الى/ جميع الطلبة المقبولين قبولا مركزيا او من ذوي الشهداء او النخبة والمقبولين للدراسة في جامعة القادسية كلية التربية للعام الدراسي (2023 / 2024) نود ان نبين ان التقديم سوف يبدأ اعتبارا من يوم الخميس الموافق 2/ 11/ ٢٠٢3 مع مراعاة الامور الاتية :

أولا : المستمسكات المطلوبة للقبول هي ما يلي :.

1. وثيقة الدراسة الاعدادية المعززة بتصديق المديرية العامة للتربية ( الاصـــــلية + 4 نسخ ملونة )
  2. هوية الاحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية او البطاقة الوطنية الموحدة للطــــالب ولوالديه ( 3 نسخ ملونة ) واذا كان أحد الوالدين متوفي جلب نسخة ملونة من شهادة الوفاة
  3. تاييد سكن او بطاقة السكــــــــــــــــن ( 3 نسخ ملونة )
  4. البطاقة المدرسية.
  5. صور شخصية حـــــــديثة عدد ( 6 صور )
  6. استمارة الفحص الطبي ( الاصل + نسخة ملونة )
  7. حافظة نايلون (ام الطباقة)

ملاحظة 1 : قرص CD يتضمن المستمسكات المطلوبة اعلاه ما عدا البطاقة المدرسية والفحص الطبي.

ملاحظة 2 : على كل طالب احضار موظف لغرض كفالة الطالب على ان تتضمن معاملة الكفالة التالي:

1. للطالب نسخة واحدة ملونة لكل من (هوية الاحوال المدنية + شهادة الجنسية العراقية + بطاقة السكن) او البطاقة الوطنية الموحدة.
  2. للكفيل نسخة واحدة ملونة لكل من (هوية الاحوال المدنية + شهادة الجنسية العراقية + بطاقة السكن) او البطاقة الوطنية الموحدة + هوية الدائرة للكفيل + تاييد استمرار بالخدمة يؤيد استمراره بالخدمة.

ثانيا : يرجى أولا التقديم الالكتروني من خلال الاستمارات التالية وقبل التقديم الورقي ولمزيد من التوضيح يرجى الاطلاع على الفيديو التوضيحي التالي

آضغط هنــا

الاستمارات الالكترونية الخاصة بالقبول المركزي لكلية التربية

3. الادبــي