عميد كلية التربية بجامعة القادسية يجري جولة ميدانية للاطلاع على اليات سير المشاريع ومنجزات الاعمار في الكلية .
أجرى عميد كلية التربية بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي جولة ميدانية للاطلاع على آلية سير العمل في المشاريع المنفذة بالوقت الحالي في الكلية . اليوم الاثنين الموافق 2024/1/22 .
برفقة الأستاذ الدكتور ضرغام سامي عبد الأمير معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور علاء كامل جابر معاون العميد للشؤون الادارية .
و السيد اسماعيل بديوي دهش مسؤول الوحدة الهندسية والسيد ضياء طه ياسين مسؤول وحدة الصيانة والسيد صلاح العادلي مسؤول الوحدة الزراعية والسيد رحيم شاكر الظالمي مسؤول وحدة الخدمات والسيد علاء شاكر عبد الأمير مسؤول وحدة الدفاع المدني .
شملت الجولة الاطلاع على البنة التحتية للكلية والاطلاع على كافة متطلباته الكلية . وتم الاطلاع على النافورات وخزانات السقي للحدائق بمنظومة الرش لتجهيز جميع حدائق الكلية بمنظومة الرش .
والاطلاع على المساحات الخضراء وآلية العمل بها من اجل اضهار الحدائق بصورة أجمل وابهى .
واكد السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي على ضرورة الدقة بالعمل ، والعمل المتواصل بكل إخلاص من اجل إنجاز العمل الذي تم تكليفهم بها .
ومن الله التوفيق .