جامعة القادسية تقيم ندوة تثقيفية موسّعة حول المخدرات وآثارها المجتمعية بالتعاون مع مكتب المرجع الشيرازي.

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم واشراف السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي المحترم

أقامت جامعة القادسية بالتعاون مع مكتب سماحة المرجع الشيرازي وعمادة كلية التربية ندوة تثقيفية موسعة تحت عنوان:
( المخدرات والآثار المجتمعية الناتجة عنها )
حاضر فيها كل من :
1- المقدم الحقوقي عباس بردان / العلاقات والاعلام في الشرطة المجتمعية بالديوانية
2-ا.م.د.منتهى قاسم عبد الخزاعي /معاون عميد كلية التربية للبنات
3-الرائد حسن محمود الخزاعي / مكتب مكافحة المخدرات
4- الشيخ محمد تقي الذاكري / مكتب المرجع الشيرازي

تضمنت الندوة التي احتضنتها قاعة الشيخ الوائلي في رحاب كلية التربية بحضور نائب المحافظ الاول الاستاذ فارس وناس الحمزاوي وعمداء الكليات وشخصيات دينية وحقوقية واكاديمية واعلامية التعريف بالمخدرات والآثار الناجمة عنها اجتماعيا واقتصاديا واخلاقيا واساليب مكافحتها والوقاية منها .
كما اوصت الندوة بضرورة الابتعاد عن تلك الظاهرة وتحصين الشباب دينيا واخلاقيا بالالتزام بتعاليم الشريعة السمحاء والاخلاق العربية الاصيلة والتبليغ عن الممارسات الداعية لترويجها بالتعاون مع الاجهزة الامنية المختصة.