تدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية ينشر بحثا علميا في مجلة كلية التربية/جامعة واسط
نشر م.د خالد ابو جاسم التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية بحثا علميا بعنوان (احترام الذات لدى طلبة جامعات الفرات ).في مجلة كلية التربية /جامعة واسط ويهدف البحث الى التعرف على مستوى احترام الذات لدى طلبة الجامعة وتباين الفروق ذات الدلالة الاحصائية لدى طلبة الجامعة تبعا لمتغير الجنس (ذكور-اناث) والتخصص. اما الاهمية ,فهناك تباين في اهمية احترام الذات لدى الطلبة… اما عينة البحث فقد شملت (750)طالب وطالبة.من جامعات الفرات الاوسط(كربلاء.بابل.النجف.القادسية.المثنى) وفي الختام اظهرت النتائج ان لدى الطلبة احترام ذات علية لجميع افراد العينة . مبارك لدكتورخالد ابو جاسم على هذا الانحاز العلمي المتميز ومبارك لقسم العلوم التربوية والنفسية ولكليتنا المعطاء وجامعتنا الغراء وعراقنا الحبيب عراق العلماء.