حصل الدكتور أنيس علي حسن التدريسي في قسم الفيزياء كلية التربية جامعة القادسية على شهادة تقييم من احدى المجلات المعتمدة من سكوبس وكلاريفيت والتي تصدر من دار النشر Elsevier كونه مقيم للبحوث في مجلة
Journal of Radiation Research and Applied Sciences.
وهي من المجلات الرصينة ومعتمدة من كلاريفيت و سكوبس.وذلك تكريما لجهوده في تقييم عدد من بحوثها لعام 2017 وامتياز بتخفيض ٢٥٪ للكتب والبحوث الصادره عن الدار ورابط لتحميل مجاني لفترة شهر لبحوث المجله وهذه الامتيازات بديل عن اجور التقييم.
الصورة ادناه لشهادة التقييم التي ترسل للمقيم بعد تقييم البحوث في مجلات Elsevier. نبارك للدكتور انيس هذا الانجاز الذي يساهم في رفع اسم جامعتنا واسم العراق عالميا ليعود العراق إلى وضعه الذي يستحقه عالميا.
مبارك له ولقسم الفيزياء ولكلية التربية المعطاء وجامعة القادسية الغراء والى المزيد من التألق والعطاء خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلماء