التقى الاستاذ الدكتور خالد العادلي عميد كلية التربية بالاستاذ الدكتور سعيد حسين علي الثلاب استاذ قسم الرياضيات والحاسوب في كلية التربية جامعة بابل وذلك على هامش زيارته لكليتنا مرافقا زوجته ا.د هناء جواد لمناقشة احدى طالبات الدكتوره في قسم اللغة العربيه والتي اجريت مناقشتها على قاعة الفراهيدي .
وقد عبر السيد عميد الكليه عن فرحته وسروره بالضيف الكريم مشيدا بدوره الكبير في تأسيس الكليه حيث كانت لهما ذكريات مشتركه ايام تاسيس الجامعه. هذا وقد حضر اللقاء ا.م.د رزاق الحاجم مدير ضمان الجوده والاداء الجامعي حيث اخذ الضيف الكريم في جولة تفقديه زار فيها مساعد رئيس الجامعة للشؤون الاداريه الاستاذ الدكتور عادل تركي الدلوي كما زار الاقسام العلميه في كلية التربية جميعا وكان مسرورا بهذا التطور الكبير في الكليه بعد ان فارقها لعقود عدة ..
علما ان دكتور سعيد شغل منصب
معاون عميد كلية التربية جامعة القادسيه للفتره من 1990_1991
وكانت زوجته د هنا احدى تدريسيات كليتنا للفتره 1991_1995