في رحاب عام دراسي جديد ..عميد كلية التربية يهنئ الطلبة بالعام الدراسي الجديد ( 2023 – 2024 )

انطلق اليوم الاحد الموافق 17/ 9 / 2023 العام الدراسي الجديد، مع استقبال كليتنا وجامعتنا لطلبتنا الاعزاء، وسط استعدادات وتجهيزات متكاملة بنسبة مئة في المئة، لتجسد الدعم الكبير والرعاية الشاملة لعمادتنا الرشيدة وتطلعاتها لبناء أجيال المستقبل.
وبهذه المناسبة يهنئ عميد الكلية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزه الجنابي ابناءه الطلبة والعاملين في الميدان التربوي والتعليمي وقال: “أبارك لأبنائي الطلبة والتدريسيين العام الدراسي الجديد، وأتمنى أن يكون عاماً موفقاً وناجحاً”، وأكد على “أهمية الدور التربوي للكلية إلى جانب دورها التعليمي”، داعياً إلى “التعاون بين الجميع” بما “يضمن مخرجات تعليمية تخدم رؤيتنا التنموية التي تعتبر التعليم والتعلم المستمر أساس التقدم” .
ومن جهته اشار الجنابي الى أن الكلية تحتاج منا الكثير على مستوى الاستعداد والاستقبال للعام الجديد وأخص بالذكر البيئة الجامعية بعنوانها الكبير ما ينظم تحت هذا العنوان من تفاصيل غاية في الاهمية ولا بد من الإشارة لها وتسليط الضوء عليها ومنها تنظيم القاعات الدراسية وتوفير الأجهزة المختبرية والتنسيق لانجاز أعمال الصيانة والنظافة , والانتهاء من تأهيل المباني .