عميد كلية التربية بجامعة القادسية يستقبل عدد من الاطفال الايتام .

حيث رحب السيد عميد الكلية بالاطفال وبالسادة المرافقون معهم مستفسراً من الاطفال عن احلامهم في المستقبل مؤكداً ان ابواب الجامعة والكلية مفتوحة لمساعدتهم وتقديم ما يمكن ان يرسم الفرحة والابتسامة على وجوههم فضلاً عن تنظيم سفرات ترفيهية لهم لزيارة الكلية .
مشيراً ان الكلية على استعداد لتقديم المساعدة التكافل الاجتماعي بعدها رافق السادة رئيسة واساتذة القسم الاطفال الايتام في جولة شملت المكان المخصص للقاعات الدراسة والحدائق مؤكداً لهم ان جميع احلامكم سوف تتحقق اذا ما سعيتم وثابرتم واجتهدتم لتحقيقها .
ومن هنا تدعو كلية التربية بجامعة القادسية الى الاهتمام بهذه الشريحة المهمة من المجتمع وتقديم الدعم المعنوي والتشجيع فضلاً عن الدعم المادي وتشيد الكلية بدور المؤسسات والمنظمات الراعية لهذه الشريحة.