حملة تطوعية للتشجير في كلية التربية بجامعة القادسية بمناسبة اليوم الوطني للتشجير

تزامناً مع مبادرة السيد رئيس مجلس الوزراء المهندس محمد شياع السوداني المحترم .
وبرعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم
وبحضور ومتابعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ورئيس اللجنة المركزية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي المحترم.
وبحضور عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي المحترم.
وبإشراف اللجنة الوزارية المكلفة على حملة التشجير في جامعة القادسية
وبحضور السادة معاونين العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ومعاون العميد للشؤون الادارية .
اقامت كلية التربية بأساتذتها ، وموظفيها ، وطلبتها ولجميع الأقسام الحملة التطوعية بمناسبة يوم التشجير الوطني

الهدف هذه الحملات بإحياء الحدائق وزراعتها بمختلف الأشجار والشجيرات والأزهار واكساءها بغطاء اخضر من الثيل الدائم الخضرة حيث استطاعت الكلية التفرد بزراعة الأزهار والحمضيات والنخيل و الشتلات الصيفية والشتوية طيلة أيام السنة كما تم لإكثار من الزهور بالأقلام إضافة إلى جمع البذور من النباتات وزراعتها في جميع اروقة الكلية .